Sim, porque o objetivo original era produzir bebidas fermentadas: é o nascimento de cerveja , que acompanha o homem ao longo de sua evolução.
Claro que, se tivéssemos a chance de voltar no passado, não podia esperar para tomar uma cerveja como a entendemos: inicialmente, é pouco mais do que um papa de cevada quebrado que forma uma geléia que definem convidando seria um eufemismo.
Mas ele ainda está se formando .
os primeiros registros sobre produção de cerveja pode encontrá-los em Persia e Mesopotamia , onde no " crescente fértil ", também foi criado um culto especial: Ninkasi , a matrona da cerveja que foi dedicada uma oração que representaria o primeiro livro de cozinha na fermentação da cerveja (a cervejaria Anchor de San Francisco vai usar a mesma fórmula desde 1896).
Em 1760 aC a cerveja entra no código de Hamurabi , que previa a pena de morte para aqueles que não cumprem os critérios de fabricação e no " Gilgamesh ", o primeiro poema épico da humanidade, quando Shamkat convida Enkidupara participar de um banquete em onde há cerveja, beber "adequado para a realeza."
os egípcios acreditam que é um alimento, mas também um medicamento importante e ajuste em sua mitologia: parece que a deusa Sekhmet queria exterminar os homens bebendo o sangue ea única maneira de salvar a humanidade foi a coloração vermelha uma grande quantidade de cerveja, de modo que a deusa, confundindo-a com sangue, ele teria bebido e bêbado, ele teria esquecido o seu plano catastrófico.
Na cerveja grego-romana era que leva um assento traseiro porque cresce a importância do vinho e torna-se a bebida dosBárbaros (vândalos, godos, ostrogodos ...
No mundo civilizado ocidental são os monges para manter a tradição em alguns mosteiros, a ração é de 5 litros ! por dia
Sob Charlemagne está testemunhando uma grande transformação: por causa de suas propriedades conservantes para a receita é adicionado ao hop .
nos tempos medievais que difundem várias teorias sobre o verdadeiro nascimento da cerveja na cultura flamenga nasceu a figura do Rei Gambrinus e Shakespeare escreve no quarto ato de conto do inverno : " para um litro de cerveja é um prato para um rei " (porque a cerveja é um prato para um rei).
Rei Gambrinus, o Rei "alegre"
23 de abril de 1516, sob Guilherme IV da Baviera , foi publicada uma das leis mais duradouras da história da segurança alimentar: a Reinheitsgebot que impõe um conjunto de parâmetros para a pureza da cerveja, a receita para o qual está definido para apenas três elementos (água, cevada e lúpulo). Esta disposição só será ultrapassado em 2005 .
Com a revolução industrial, nasceu o " Beer Factory ", de qualidade inferior à produção artesanal de campanhas.
Mas o seu consumo tem vindo a aumentar com o tempo. Afinal, quem entre vós ele nunca relaxou com os amigos ao longo de um bom copo de cerveja?
Mas ele ainda está se formando .
os primeiros registros sobre produção de cerveja pode encontrá-los em Persia e Mesopotamia , onde no " crescente fértil ", também foi criado um culto especial: Ninkasi , a matrona da cerveja que foi dedicada uma oração que representaria o primeiro livro de cozinha na fermentação da cerveja (a cervejaria Anchor de San Francisco vai usar a mesma fórmula desde 1896).
Em 1760 aC a cerveja entra no código de Hamurabi , que previa a pena de morte para aqueles que não cumprem os critérios de fabricação e no " Gilgamesh ", o primeiro poema épico da humanidade, quando Shamkat convida Enkidupara participar de um banquete em onde há cerveja, beber "adequado para a realeza."
os egípcios acreditam que é um alimento, mas também um medicamento importante e ajuste em sua mitologia: parece que a deusa Sekhmet queria exterminar os homens bebendo o sangue ea única maneira de salvar a humanidade foi a coloração vermelha uma grande quantidade de cerveja, de modo que a deusa, confundindo-a com sangue, ele teria bebido e bêbado, ele teria esquecido o seu plano catastrófico.
Na cerveja grego-romana era que leva um assento traseiro porque cresce a importância do vinho e torna-se a bebida dosBárbaros (vândalos, godos, ostrogodos ...
No mundo civilizado ocidental são os monges para manter a tradição em alguns mosteiros, a ração é de 5 litros ! por dia
Sob Charlemagne está testemunhando uma grande transformação: por causa de suas propriedades conservantes para a receita é adicionado ao hop .
nos tempos medievais que difundem várias teorias sobre o verdadeiro nascimento da cerveja na cultura flamenga nasceu a figura do Rei Gambrinus e Shakespeare escreve no quarto ato de conto do inverno : " para um litro de cerveja é um prato para um rei " (porque a cerveja é um prato para um rei).
Rei Gambrinus, o Rei "alegre"
23 de abril de 1516, sob Guilherme IV da Baviera , foi publicada uma das leis mais duradouras da história da segurança alimentar: a Reinheitsgebot que impõe um conjunto de parâmetros para a pureza da cerveja, a receita para o qual está definido para apenas três elementos (água, cevada e lúpulo). Esta disposição só será ultrapassado em 2005 .
Com a revolução industrial, nasceu o " Beer Factory ", de qualidade inferior à produção artesanal de campanhas.
Mas o seu consumo tem vindo a aumentar com o tempo. Afinal, quem entre vós ele nunca relaxou com os amigos ao longo de um bom copo de cerveja?
Nenhum comentário:
Postar um comentário